lunes, 25 de mayo de 2015

Hojaldre de salmón y espinacas


Me encanta esta receta de Hojaldre de salmón, como plato principal para el fin de semana.



Esta receta es muy fácil de realizar, para ello necesitamos:


  • Plancha de hojaldre
  • Espinacas
  • Cebolla
  • Piñones (opcional)
  • Lomos de salmón 
  • 1 Huevo
  • Besamel
  • Aceite
  • Sal 
  • Pimienta
  • Eneldo
Paso a paso:
  1. Cortar la cebolla y pocharla, cuando este lista añadir las espinacas y rehogar, si queremos podemos añadir los piñones. Cuando este listo reservamos.
  2. En la misma sarten sellamos el salmón, sin añadir aceite.
  3. Extendemos el hojaldre sobre papel de horno y pinchamos con un tenedor para que se haga bien. 
  4. Colocamos una capa de espinacas y encima el salmón. Cubrimos el salmón con más espinacas y cerramos el hojaldre como si fuera un bocadillo. Pintamos por fuera con huevo.
  5. Horneamos a 180º entre 15 y 20 minutos, hasta que este dorado.
Listo en poco tiempo tendremos un plato sano y delicioso, que podemos acompañar con una receta de ensalada.


Siguiendo No Solo DIY.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...